Webmosmedia
будущее за нами
06 февр

Потерял кольцо из платины или золота, как и чем можно найти?

Потерял кольцо из платины или золота, как и чем можно найти?

ПОИСКОВАЯ СЛУЖБА г. Москва

Телефон: +7(903)-576-04-03

Летний пляжный отдых приносит не только положительные эмоции и оздоровление. Его часто омрачают неприятные события. Отнести к таковым можно потерю золотых украшений. Если с утратой цепочки или браслета можно смириться, то похороненное в песке обручальное кольцо – настоящая трагедия для владельца и его второй половинки.

Почему не стоит терять обручальные кольца

Обручальное кольцо – не просто красивое украшение. Это символ семьи и ее единения. Особенное значение имеют ободки, обмен которыми происходит во время венчания. Потеря колечка одним из супругов может привести к:

  • постоянным ссорам и скандалам;
  • снижению силы чувств;
  • изменам и обману;
  • болезни и смерти одного или обоих супругов.

Естественно, все перечисленное – только суеверия, не имеющие стопроцентного подтверждения. Но люди, верящие в предсказания, на подсознательном уровне совершают неправильные поступки или слишком изводят себя переживаниями. Потерянное обручальное кольцо можно и нужно попытаться найти.

Как искать украшения на пляже

Способ поиска зависит от места и периода потери. Пропажа, обнаруженная в момент соскальзывания с пальца, может быть найдена на ощупь или посредством осмотра территории. Ночью для этого потребуется мощный фонарик. Не получается выловить колечко голыми руками? Искать его в песке, а также в рыхлом снегу помогут подручные инструменты.

Использовать можно обычные садовые грабли. Кладоискатели пропиливают их зубья, укрепляют между ними саморезы, навешивают многочисленные рыболовные крючки. Приспособление подойдет и для поиска в воде на небольшой глубине. Оно «словит» все предметы, имеющиеся в песке, в том числе водоросли и мусор.

Золото относится к диамагнетикам. Кольца, изготовленные из этого материала, нельзя примагнитить обычным магнитом даже если он имеет достаточно высокую мощность. Попытать счастья можно с неодимовым магнитом. Он притягивает изделия, содержащие хотя бы небольшую долю никеля. Последний нередко добавляют в золото для увеличения его прочности.

Современные металлоискатели отлично справляются с поиском украшений из драгметаллов. Не обязательно арендовать или покупать оборудование, можно воспользоваться услугами профессионалов. Занимаясь кладоискательством, они имеют большой опыт и высокий профессионализм, позволяющие завершать большинство поисков успешно с минимальными временными потерями.

Возврат к списку

Наши преимущества

Пишем сценарий

Мы можем написать для вас сценарий любой сложности и в любом жанре!

Создаем героев

Ваши герои могут быть как две капли воды быть похожими на сотрудников компании!

Создаем анимацию

Ваша реклама стремительно набирает обороты в интернете!

Фото и видео

Мы можем приехать к вам и снять дополнительный материал для ролика!

Знакомьтесь с WEBMOSMEDIA! Современная реклама

Наша команда занимается тем, что предвосхищает ваши ожидания и делает ваш бизнес отличным от других.


Наша команда

Мы считаем нашу сценовую рекламу настоящим искусством. Наша работа — это сочетание ремесла и самовыражения. Мы вкладываем в работу себя, свои идеи, представления о прекрасном, переживания, амбиции. Мы верим, что дизайн будоражит чувства и пробуждает сознание. Мы просто верим в то, что делаем.

  • Мария Арт

    Мария Арт Концепция

    Консультант и специалист по продвижению видео в интернете

  • Екатерина Бах

    Екатерина Бах Поэт и сценарист

    Написание стихов, любовных признаний и сценариев на заказ.

  • Алексей Бикеев

    Алексей Бикеев Дизайнер и сценарист

    Разработка сценария и создание аннимаций

  • Дмитрий Зайцев

    Дмитрий Зайцев Диктор

    Профессиональное озвучивание текстов в аудио студии.